воскресенье, 2 июля 2017 г.

РЫБКА

РЫБА CORVINA . ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАПОМИНАЕТ ВКУС ЛОБСТЕРА.ХОРОШАЯ И ОТЛИЧНАЯ РЫБА !!! ВИДЕО ВЫ НАЙДЕТЕ У МЕНЯ .А ФОТО ТУТ.




РЕЦЕПТ ДОВОЛЬНО ПРОСТ. ОБЖАРИВАЕМ РЫБКУ СЛЕГКА НА СЛИВОЧНОМ И ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ НЕ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ..ДО ЭТОГО ПОСЫПАВ СЛЕГКА СПЕЦИЕЙ ЛЕМОННЫЙ ПЕРЕЦ. ОТДЕЛЬНО НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ .СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ..ПОМИДОРЫ .ТАК ЖЕ НА СЛИВОЧНОМ И ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. ДОБАВЛЯЕМ СВЕЖИЕ КРЕВЕТКИ ..ДОБАВЛЯЕМ 4 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА.ЖДЕМ КОГДА КРЕВЕТКИ НАЧНУТ КРАСНЕТЬ..2-3 МИНУТЫ..И ДОБАВЛЯЕМ 200 МЛ СУХОГО (СТОЛОВОГО)ВИНА. ПОСЛЕ СВЕЖИЙ БАЗИЛИК.КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ ВИНУ СТАТЬ ГОРЬКИМ..ДОБАВЛЯЕМ РЫБКУ С ПЕРВОЙ СКОВОРОДЫ..СЛЕГКА-ПЕРЕЦ-СОЛЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Я ПОДАЛ С РИСОМ- РИС В ОБЖАРЕННОМ КОЛЕЧКЕ ПЕРЦА..

ТРАНСЛЯЦИЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ

https://ok.ru/live/296511676257



Комментариев нет:

Отправить комментарий